Я

Я живу на огромной прекрасной планете
И мне просто нравится жить!
Побывать хочу везде на свете
И со всеми людьми дружить.
Я мечтаю прочесть все книжки,
Погулять хоть раз под дождем.
Хочу сама набить себе шишки
И с подругой болтать ни о чем.
А еще я мечтаю о прыжке с парашютом,
Но при этом безумно боюсь высоты.
Дом хочу я большой и лучше с батутом.
И чтоб в нем было много любви, доброты
Хочу то каре, то длинные локоны
И очень при очень люблю петь .
Почти что не знаю современного слогана.
Хочу по жизни ярко гореть.
Безумно стесняюсь всех незнакомых.
Смотрела четвертую часть острала.
Почти не делала вещей незаконных ,
Только один раз  украла
Это я. Люблю вас всех  без меры
И в частности тебя. Подпись : Лера


Рецензии