***

Тело это из папье-маше,
С виду белый камень монолитный.
Ну а там, внутри, в его душе,
Клея смрад, кривой рукой разлитый.

Кто же этот скрытый бракодел?
Сотворил пустое и доволен.
От своих кривых, бездумных дел,
Как и прежде, каменно спокоен.

Как и прежде, он идёт скользя,
Как и прежде дышит и смеётся.
Это, братцы, был ведь я,
Сам себя слепил, а жить, придётся.


Рецензии