В лесок мы ходили

В лесок мы ходили
и что приносили?
Черники корзину,
вкусную малину.

Грибы собирали
и веточки бывали:
на ветке ёлочки -
колючие иголочки.

Ещё мы собрали
зверобоя травы,
папоротника листочки
и красивые цветочки.

Бабочки прилетали
и присесть желали,
станем птичек слушать
и ягодки кушать.

4.08.2018.
Картина: Hans Zatzha


Рецензии