Все непонятное стало понятным

Все непонятное стало понятным,
И нескончаемо с тобой приятно
Всё!
Молча идти, говорить или спорить,
Думать о том, что бездонен, как море,
Но!

Но уходить, остраняться и злиться,
Слушать придуманные небылицы, -
Нет!
Нет, мы не в сказке, и может быть больно,
Так, что ком слез разрывает все горло.
Бред!

Бредом  считала, что так меня манишь,
То поднимаешь, то жалобно ранишь.
Спас!
Спас ты во мне все мои измененья,
Я поняла, что мы, как уравненье.
Нас!

Нас раздели, отними с неизвестным,
Мы все  равно будем рядом и вместе.
Знак!
Знак между нами, - два горизонта,
И в этом знаке замкнуто солнце.
Так!

Так этим солнцем мы плавим упрямство,
Эго, все страхи и непостоянство.
Но!
Но без тебя я уже  неживая,
Сколько всего по дороге расстает.
Ждем!

Ждем, куда дальше отправят и кинут,
Кто скажет первым о бешенной силе
В нас!
В нас, что единое  целое правит.
Все остальное - пустые забавы!
Фарс!


Рецензии