Канет в Лету

Затихнут песни соловья,
К земле притронется лопата.
На небо канули друзья,
Вослед и я уйду когда-то.
Пройдут и слезы у детей,
Которых мы с тобой взрастили.
Не будет больше тех аллей,
Увянет всё под слоем пыли.
Минуют в бездну и для вас,
Года,незнавшие печали.
Зажегся факел и угас,
Который жизнью мы назвали.
И вскоре ветер даже здешний
С листвой багряной не споет.
Лишь Лета будет,как и прежде
Плыть и дальше без забот.


Рецензии