Смотрите! Я ещё не мертва

Смотрите! Я ещё не мертва:
Ещё верю в слова и в дела ещё верю,
С полным сердцем в ответ говорю людям "Да!"
И пока не замёрзла в объятьях метели...

Я ещё научусь без оглядки идти
И усталой улыбкой одаривать лица,
Говорить, что с тобою не по пути
И вздыхать, и молчать, и в агонии биться.

Я ещё научусь... только нужно ль пока что?
Через призму очков мир намного милей!
Прыгну-ка на диван, расстегнув всю рубашку,
Я пока не хочу становиться взрослей.


Рецензии