Посвящается летней влюблённости

Надо мной облака, подо мной облака
Я в России, ты в Турции.
И в твоей руке  не будет моя рука,
Хоть гражданскую устраивай, хоть революцию.
Твоя стихия море,а я огонь,
И в нашем случае противоположности не притягиваются.
Если ты змея, которая погубила князя Олега, то я конь.
Ты в моём черепе, под кожей, в мыслях, И нервы как струны натягиваются.
Ты меня не заметил, а я в тебя влюбилась
И как-то от этого грустно.
А потом я слезами два дня давилась,
Потому что больно и пусто.
И знаешь, я себя чувствую дурой!
Нет, ну правда как так можно было?
Я начинаю запасаться литературой,
Чтобы я хоть на время тебя забыла и меня чуть-чуть отпустило.
Но если меня хоть немного помнишь, то...
А в прочем разницы нет!
Я одеваю розовый берет,
Ррзовое пальто
Передаю пламенный привет,
Скучаю по тебе без меры,
Навеки твоя Лера


Рецензии