Миллионы огней

Пусть в миру загадок и теней,
Для тебя горит миллион огней -
Свет сердец, в тебя влюблённых глаз,
Что  хранят любовь к тебе сейчас.

Ты ушёл, оставив сотни фраз,
Что нас вдохновляли много раз.
Взор, что победит мир зла теней.
Миллион  нот и стихов огней.


Рецензии