Мутуш Танов Пародия на Стих Таус Исс

Тауз Исс
11 сентября 2016 г. ·
в стиле Амины
машинам тесно
железный потоп влезает в душу
в голосящих улицах
когда же наступит чего
на окраинах города два могильника
торгующие совковым хламом
вот бы вернуться в но и "тпррру"*
нет не только светофоры укрощают на время
отсюда до мамонтов и пещер
подать рукой
луна пламенеет
как древний фонарь
вотще...

5Асламбек Тугузов и ещё 4
Нравится


Мутуш Танов Пародия на Стих Таус Исс

 Выпил нынче крепкой я без меры
 И пошел я в древние пещеры
 Выключил вдруг свет электрик "ЧМО"
 Мамонт там и я в его дерьмо
 Вляпался до самых "помидоров".
.Выбежал на свет я очень скоро
 Там могильщик говорит мне: "тпруу"*.
Потянулся резко к топору...


Рецензии