Весёлая АЛ ко химия

Соль и сахар - белая смерть.
Водка и пиво - ёрш.
Уксус плюс спирт - 196-ть(%).
В итоге, все равно помрешь...

Лес и озеро - то шашлыки.
Текила с лимоном - кактус...
Виски, коньяк: так - для души,
Чтоб приподнять градус.

Вино и шампанское - девичий рай.
Пузыри с кислятиной - изжога.
Как досуг провести сам выбирай...
У всех у нас одна дорога!

Сентябрь 2018


Рецензии
Евгений, здорово.Выбираю сухое красное "Каберне" и "Кагор-партенит" Крымские.Спасибо.😀

Елизавета Васильевна   16.09.2018 06:48     Заявить о нарушении