Мысли пьяного

Сколько слов было сказано..а все зря
Словно пыль,растворяются в воздухе.
Как жаль,что полюбить по приказу нельзя.
Нет,не по чьему-либо,а по своему собственному.
И мир был бы избавлен от горести,от слез и погибили.
Любовь не прекрасна,ей место лишь в письмах,
Письмах к Дантесу или Зепару.
К черту весь мир,сегодня я пьяный,странствующий и немного озлобленный.
Ты заставляла поверить в свое безраличие до того предела,когда стало МНЕ все равно
Мне можно было все,на все я способен,но для чего было доказывать рыбе?
Ты только подумай...у меня был весь мир ,а я выбрал оковы
Для тебя одной,глупой и странной персоны.
О,как я зол,как же зол на себя,что позволил так низко спуститься.
Ты только поскорее забывай меня и слова :“Мне что-то не спится”


Рецензии