А ты поверила наветам...

А ты поверила наветам,
А ты подумала - права.
И  растерялись, как монеты,
Уже бесценные слова.


Тебе обидно, преобидно
И за слезой, как за дождём,
Его неверного не видно
И улыбающимся днём.


Вот он уходит не торопко,
Ещё не поздно - позови!
Вдруг  оборвётся круто тропка
Такой доверчивой любви.


Рецензии