Прости меня за каждый миг

Прости меня за каждый миг,
Любви,и глупой,и смешной.
Прости за радость,за мечту,
И за желанье быть с тобой.

Я забываю о тебе,стараюсь,
Честно,как могу.
Улыбку,смех,влюбленные глаза,
Я без тебя легко живу.

Ты счастлив и,через года,
Ты больше не увидишь вновь.
Не вспомнишь больше никогда,
Мне все понятно и без слов.

Зачем мечтать,не спать ночами?
Зачем любить лишь в голове,
И образы,и очертанья,
Что дарят мысли о тебе.

Прости меня за каждый миг,
И я не знаю почему
То извиняюсь вновь и вновь,
То снова будто бы люблю.


Рецензии