приворот

Быть может не случится встречи,
в бокал вина себе налей.
Ведь ты не вечна,я не вечен
и рад тебе я до соплей.

Не сложно всё и очень сложно
и можно снова всё начать.
Но вот проходит снова вечер
и очень хочется кричать.


Рецензии