Просто

Как просто на небо взглянуть,
Увидеть горящие звёзды,
По ним найти к лучшему путь,
Но распознать счастье непросто.
Оно близко и далеко,
За болью, печалью, страданием,
Его отыскать нелегко.
И вы мне простите скитания,
Простите, что часто грущу,
И нет боли, грусти названия.
Но коль счастье я отыщу,
Смогу поделиться им с вами я.


Рецензии
Что ж...Желаю удачи в поиске.
Я своё так и не нашёл...

Александр Анатольевич Лозовой   07.10.2018 14:36     Заявить о нарушении