Отстой!

 (Песня,написанная для доченьки-подростка)

   Мама мне твердит:- Будь скромнее.
   Юбки надевай подлиннее,
   С мальчиками веди себя достойно. -
   А по мне всё это - отстой!

   Папа тот вообще в прошлом веке.
   Говорит, что слишком мажу веки.
   - На голове не стой, веди себя спокойно.-
   А по мне всё это - отстой!

       Как достали все меня,
       Без скандала не проходит и дня.
       И я кричу, я вам всем кричу:
       - Отстой!-

   Все вокруг твердят, что я шальная,
   Никого не слушаю, на голову вообще больная.
   Надо смирной быть, как лошадь в стойле.
   А по мне всё это - отстой!

   Ходят скромные, приличные, вежливые, скучные.
   Вместо душ у всех комнатёнки душные.
   Не любовь, говорят, ищи, а корову дойную.
   А по мне всё это - отстой!

       Как достали все меня,
       Без скандала не проходит и дня.
       И я кричу, я вам всем кричу:
       - Отстой!-


Рецензии
(Песня,написанная для доченьки-подростка) Соответственно от лица девочки-подростка и идёт повествование. )

Александр Гурков   16.11.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.