Прикол

Ночью был большой туман.
Кто-то выбросил диван.
Вася с Колей потерялись
На диване жить остались.
Утром баба Шура шла
На кофей им подала.
Стало ясно пацанам:
"В жизни подфартило нам!
И теперь мы день за днём
Жить по новому начнём,
Ведь диван наш беспонтово
Сторожит САМ дядя Вова,
За спиной правительство,
Чем не вид на жительство?
А в анфас глядит ДК
Ждём концертов! Всё! Пока"

Фото Виктор Юсупов


Рецензии