С зимой теплей

Время годы крадёт,
Зажимая в кулак.
Снег идёт и идёт.
Невесом его шаг.

Но зима серебром,
Одарила меня
И на сердце моём
Вновь поёт тишина.

В щёки смелый мороз
В этот вечер седой
Расцелует до слёз,
Обернув бородой.

И дивлюсь я себе
Среди зимних ночей:
Льдинки тают в душе -
Знать с зимой мне теплей.


Рецензии