Вы меня не кляните

Вы меня не кляните,
Что я стала рекою,
Что распутала нити
И вернулась к покою.

Разлилась по равнинам,
Всё как есть принимаю.
По степям и долинам...,
Но о Вас вспоминаю.

Вы меня не браните
И судьбу не ругайте,
Своей жизнью живите,
А меня - вспоминайте!


Рецензии