Любовь не знает середины

Любовь не знает середины,
Не знает жалости и слёз
И каждый раз, когда с тобой любили
Мы обжигались колкостью коварных роз.

Любовь не знает беспощады,
Она нас сгубит или воскресит.
Но только тот, кто искренне прощает –
По настоящим сумеет полюбить.

Любовь не знает в сердце злости,
Но знает ревность и печаль.
Она богатых, бедных равно косит,
Ей никого и никогда не жаль!

Любовь не знает столько боли
Приносит не взаимная любовь,
Но знает сколько силы воли
Дать, чтобы преодолеть всю эту боль.

Любовь не знает середины:
Она и горький лёд и бешеный огонь;
Она отнимает и подарит силы;
Она вернётся по заслугам вновь..


Рецензии