черный стук

в моем номере не работает холодильник
развернуться будет неправильно
заплатить в два раза больше таксисту негоже
я буду стрелять
в бригаду светочей
плакать во время антракта
жить вне регламента дхармы

тушите свет!
как только я закрыл рот
прозвучал приговор
я буду слышать этот писк
всю свою жизнь
как корейский фильм
который представил

всю
жизнь


Рецензии