Параллели

Утихают грустные  метели,
Усмиряет силы злая боль.
Вновь судьба рисует параллели,
Шанс даёт сыграть достойно роль.
Вслед за горечью приходит сладость,
Жизни край сменяет высота,
Верю я, вернётся в сердце радость,
Чтобы стать опорой навсегда!


Рецензии