Осень

Мы тащим себя в бездну отчаяния
Не замечая опавшие листья,
Мечтая о лучшем, все погружаемся
В беспросветный мрак снов...

И криков давно не замечаем,
Все душим и душим мертвую душу,
А листья желтеют... они показывают
Сколь беспросветная мгла и стужа...

В обертке красивой гнилое находим,
Забытое старое вновь превозносим,
Пройдем все дни, месяцы, годы
Такими как осень желтыми будем.


Рецензии