Метро, пустой вагон

Метро, пустой вагон,
Входит девушка,
Садится напротив.
Хороша собой,
Между прочим.

Украдкой смотрю на неё,
Любуюсь её красотой.
И стал нескромен мой взгляд,
Она подняла глаза...

И то, что я в них прочитал,
Открыло мне бездну,
Которой не сознавал.
      ______ 13.09.18


Рецензии