14. 09

Никогда
Никому
Не верь.
Ни другу, ни часовому,
Ни лучшему, ни плохому.
Закрой перед всеми дверь.

В моменты, когда темно,
Прими себя и исследуй.
Свои вспоминай победы,
Не забывая дно.

Чем выше забрался, падать
Становится тем больней.
Не стань, как мирская падаль.
Себя собирай скорей.

Зализывай свои раны.
Гони от себя чужих,
Званых гостей, незваных
И пОнятых и понятЫх.

И помни, карабкаясь после
Всех тех, кто остался в миг,
Когда в мире погасли звезды.
Цени тех людей, родных.


Рецензии