Знаешь в чём сила, брат?

Знаешь в чём сила, брат ?
Решить вечный вопрос помоги,
Ты говоришь, что сила в правде?
А я говорю, что в любви!
Правду можно всегда соврать,
Искривить её раньше прямую,
Просто нагло в глаза мне ссать,
Про брата фильмом торгуя,
Любовь - совсем другая стезя,
Тут всё на взглядах и ощущениях,
Нет возомнивших в себя людей
И метаний непризнанных гениев.
Всё перемелется под гусеницами,
Повелителями и острожниками,
Знаешь в чём сила, брат?
Любить, божественная возможность!


Рецензии