Нет ни лучше, ни хуже

Нет ни лучше,ни хуже,есть ярче,
Ты же в поисках новой любви.
Но ее не найдешь в каждой встречной,
Хоть об этом у неба проси.

Позабыл,что такое разлука,
Позабудешь,что значит любовь.
И по кругу,как будто от скуки,
Ищешь в каждой судьбу вновь и вновь.

И лишь тело забьется от страсти,
А в душе у тебя тишина.
Ты вино пьешь от горя в несчастье,
Потому что приснилась она.

Ее образ как будто с тобою,
И,вдыхая чужие духи,
Постоянно ее вспоминаешь,
И сжимаешь рукою виски.

Нет ни лучше,ни хуже,есть сердце,
Что скучает,надеется,ждет.
Только сможешь его успокоить,
Ведь ее ты уже не вернешь.


Рецензии
Это и есть сплетение душ. Очень здорово, Диана! Каждая строчка искренняя и пронзительная, цепляет! Любви и счастья!

Солнечная Бора   14.09.2018 22:00     Заявить о нарушении