И только мертвая тоска

...И только мертвая тоска
По солнцу летнему тревожит
Стоит бутылка коньяка
И осень поступью по коже
Рукой проводит до окна
Туда, где ты уже всё прожил
Где даль туманна и бледна
И ты один средь сотен множеств...


Рецензии