Часть ушка

Коммунары,коммунары!
Время ягодных ежей...
Кому вышка,кому нары-
Двухэтажных миражей.

До соцлагеря далече,
Светит лагерь вам иной.
И час от часу не легче,
Даже если выходной.

Лес валить-легко ли долго,
Каждый месяц,каждый день.
Люди пламенного долга,
Хоть и предки-с деревень.

Ваши горькие потомки
Будут каждую весну
Мины гнева класть в котомки,
Чтоб взорвать к чертям страну,

На обломках самовластья
Будут петь и пировать,
Горца гордого на части
Хором-ором линчевать.

Не обидите мышонка,
Что архивы любит есть.
Старикам готова пшёнка,
Вам же-долларов несчесть.

        9:31         14-09-2018   


Рецензии