Стёкла колко осколками на пол

Стёкла колко осколками на пол
Градус бешено вверх по шкале
Простынями за стенами раны
Кровь под кровом кривых перемен
Из капканов граненных стаканов
Перегар переваренных тел
Идеал без излишних изъянов
Коммунальный комичный тлен...


Рецензии