Какая Осень!

Сентябрь поплыл, любуясь красотой,
Какая Осень! Что за совершенство!
И на колени встав перед тобой,
Он вновь дарил безумное блаженство...

Ты залилась закатом золотым,
В пунцовых красках вечер замирая,
Себя почувствовал буквально молодым!
Тебя душой своей оберегая...

Он целовал в раскрытые глаза,
Он любовался трепетом мурашек...
По венам чувств стыдливая лоза,
Вдыхал сентябрь любимое кудряшек...

Ну, а когда вздымалась томно грудь,
Он брал её в горячие ладони...
Помог последнюю застёжку расстегнуть,
И вот уже в галоп лихие кони...

Как сладко лоно! Осень! Благодать!
Позволь тобой всецело насладиться...
Позволь ему тебе себя отдать,
Позволь всецело в лоне раствориться...

14.09.2018 АннА Густи


Рецензии
тут жарко, однако, по- летнему, АннА...

С улыбкой

Бобрякова Елена   14.09.2018 22:07     Заявить о нарушении
Взаимно, Елена!
Доброй ночи.

Анна Густи   14.09.2018 22:21   Заявить о нарушении