Дорогой Мишель!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 2018 год 15 сентября!

Сентябрьской золотой порой
Листва коврами землю стелет,
И, радуя весь мир собой,
Звучат звонков веселых трели.
И первый у ребят урок,
И гром в их честь рукоплесканий
Вплетает в сказочный звонок
Неповторимый праздник знаний!
А кто был в сентябре рожден
Всегда умом и статью блещет,
Судьбой талантом наделен,
Бездарность перед ним трепещет.
Но дар свой, что по жизни свят,
Свой голос, слух, как тайный мститель,
Закатывает он в асфальт,
Гордясь профессией "строитель"!
Ну что ж, такая есть стезя,
Сейчас она необходима.
Поздравим с праздником, друзья,
Строителей своих любимых!
С рожденьем Мишу поздравляем
И долголетия желаем,
Пусть будет первым среди всех,
Свой гарантируя успех!   

Мама


Рецензии