Стоим на краю обрыва

Стоим на краю обрыва
И воздух глотаем лживый
Как будто мы снова живы
Как будто и раньше были
Вот только все цели мимо
И чертова грань размыта
В своём же мирке забыты
Но вроде ещё живём...


Рецензии