А вы бывали одиноки?

А вы бывали одиноки?
Когда один, с самим собой
Пустые водишь монологи
И мысли вечно по кривой
Так хаотичны и глубоки
Сменяются одна другой
Как ночь сменяет день убогий
А вы всё там же, за стеной
И нет у вас другой тревоги
Лишь одиночество тоской
Скребется в мрачные чертоги
Квартиры серой и пустой...?


Рецензии