***

Эй, народ,
Ты меня слышишь?
Мы уже подошли к той
черте,
За которой одни только
мысли
И такая злоба в душе...
Говорим,хуже больше не
будет
И надеемся что это так,
Каждый день в новостях,
Вы потише,
Ведь за нами силы стоят.
Что ж,теперь нам совсем
загибаться,
Кто же будет растить нам
детей?
Те,которые властью довольны,
Или ждущие здесь новостей.
Не понять нам сирым,убогим,
То Россия встала с колен,
Толи просто ползёт по дороге,
Задыхаясь от внешних проблем.
Нас на Западе всё унижают,
А мы только в ответ всё кряхтим,
А по телику все утверждают,
Всё прекрасно, террор победим.
Каждый год ЖКХ дорожает,
Свет нам просто,
Уже не включить,
Да поесть всем нормально,
Я знаю,
Так накладно,
Что просто ни в жисть.
Как устали все люди в России,
От политики странной такой,
Но я думаю, время исправит
И покажет совсем путь другой...



                2018г.


Рецензии