Очередной виток

(Версия, а-ля Владимир Вольфович)

Затаила Родина дыханье! -
Что еще там отчубучит Трамп.
К санкциям придумать основанье,
Это - как закрыть с водою кран.

Градус отношений выше крыши,
И накал не думает згасать.
Это вам не при горбатом Мише,
Санкциями русских-нас пугать.

Янки, мы всегда на вас ложили,
Наш российский двухдюймовый... Стоп!
Вы Карибский кризис позабыли,
Как Хрущев хотел вас еб.... в лоб.

Вы вчера двоих туристов наших,
Скромных и примерных до нельзя,
Обвинили (не придумать - гаже)
В дерзком отравленьи Скрипаля.

Сразу вся Европа встала дыбки,
И в карьер пошла Тереза Мэй
(Снизошла с экранов Настя-рыбка),
Что Россия травит вновь людей.

Дали передышку Дерипаске,
Отошел на третий план Донбасс.
Отложили "Минские" до Пасхи,
В общем разворачивай баркас.

И про Боинг сбитый позабыли,
Знать и впрямь устали тюльку гнать.
А под нас четыре года рыли,
Что Кремлю в Гааге отвечать.

Спать спокойно не дают вам скрепы,
Укусить стремитесь побольней.
Обвинений не найти нелепей,
Чем фуфло про всяких скрипалей.

Наши за собой не оставляют,
Ни следов, ни брошенных улик.
Потому - что наши дело знают,
Ваши знают истеричный крик.

Мы врага всегда нещадно били:
Спроводив Бандеру к праотцам,
Ледорубом Троцкого пришили,
Литвиненко съел чего - то сам.

Так-что не пугайте нас, пиндосы.
Русский "новичок" не уловим.
Ну, а если честно без вопросов,
За себя всегда мы постоим.


Рецензии