Ещё горчит в душе калина

Ещё горчит
        в душе калина,
Её не много
         терпкий вкус.
Осенним криком
          журавлиным,
Не успокоит мою
                грусть.

С любовью встречусь 
            я однажды.
Пройдут обиды
         прошлых дней.
Войду в горящий дом
             я дважды.
Среди палящих в нём
                огней.

Найду её, средь
         зимней стужи,
Под светом
      тусклых фонарей.
Ты мне,конечно,
         будешь нужен.
Попросишь нежно-
            "обогрей".
14.09.2018г.Дивногорск.


Рецензии