Так хочется забыться

Вы знаете,  как тяжело
Когда нельзя заплакать
И грусть всю выпустить,
Зажав сильнее в кулаке
Когда на улице ,промозглый ветер
Или слякоть
А сердце просто рвется на куски
Вы знаете , как тяжело
Когда так хочется забыться
Иль выпрыгнув с окна . Взлететь
А может белой птицей обратиться
И на людей из далека смотреть
Вы знаете ,как тяжело
Когда ты вспоминаешь детство
И понимаешь ,невозможно без него
Когда так хочется согреться
А рядом только лёд и больше ничего
Как тяжело когда ты резко стала взрослой
И на голову словно ком забот
Когда твои веселые игрушки
Отдельной жизнью без тебя живут
Когда тебе приходится меняться
И забываешь верить в  чудеса
Так вспоминается крохотная, чудная кроватка
И шёпот мамин "спокойно спи дитя"


Рецензии
Пусть у всех на душе будет тепло и не захочется забываться

Алексей Меньшов   25.06.2020 02:23     Заявить о нарушении