идеальный и мертвый

Как сделать меня чуточку лучше,
Чтоб я не задал вопросов,
Чтоб я был во всем вам уступчив
И в рот глядел не понарошку?
Как вновь обучить меня танцу,
Под вашу писклявую дудку,
Запретить сопротивляться
И отключить мой рассудок?
Я стану для вас идеальным,
Наверно как буду я мертвым,
Покладистым и вновь банальным,
Удобным, комфортным и добрым.
А до тех пор, уж извините,
Пока на курок не нажали,
Ступайте и не звездите
Туда, откуда примчали.


Рецензии