Не сумела, не смогла...

Это не боль,
           И не отчаянье разлуки.
Ничто не в силе принести сильнее муки.
Как только то,
             что не сумела,
                не смогла.
Хоть так хотела,
               так любила,
                берегла...

май 2018

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии