Сестренка Аня

Подрастет сестренка Аня,
Обучу ее всему:
Песни петь и барабанить,
И считалкам, и письму.
Буду с ней, а не с котенком
Бегать вместе у плетня —
Скоро вырастет сестренка,
Ей уже четыре дня.


Рецензии