Тебе

Солнце заходит
Качаются ели
Мы стоим на вершине горы
Птицы летят
Ветра разгоняя
Счастье в огромной любви
Я повернусь к тебе
Тихо, спокойно
Поглажу рукой по щеке
Если бы ты знал , как с тобой хорошо мне
Словно плыву по реке
Ты вошел в мою жизнь очень странно
А закрутил всё ураган
И знаешь, будет очень печательно
Всё отдать на поругу ветрам
Может будем беречь , хоть немного
Что создали
Ведь собирались судьбу выбирать
И друг друга судьбою назвали
Не нужно нашу жизнь разбивать
Может будем беречь,  то что создали
Позвал ты меня под венец.
И кольцами скрепить мы хотели
То что назвали счастьем безмерным
 И Единеньем сердец


Рецензии