не пишите мне...

не пишите мне
длинных ответов в стихах
не читаю
написанное впопыхах
я по чистым страницам
скучаю сильней
я исчезнуть хочу
в белизне простыней

мне сплошной тихий ужас
а вам благодать
негде скрыться мне
некуда мне убежать
я тону в океане
сгораю в огне
но вы пишете
пишете
пишете мне...

                2018


Рецензии