Отцу...

А ты прости меня за двойки
За то что в детстве не читал,
Я не писал бы эти строки
Лишь только если б не скучал.
А я скучаю, знаешь папа.
Прости что редко говорю,
Хочу чтоб знал ты это папа
Родной мой, я тебя люблю...
Так нелегко сказать всё это,
Всем самым близким и родным,
Прости за волосы седые
За то что ты сейчас один.
А помнишь там где было лето,
Наш милый двор, собака в нём?
Мы были счастливы все вместе
У моря, брат, и вы вдвоём.
Мне было трудно попрощаться
И знаешь, трудно мне сейчас...
Я бы отдал полжизни разом
Чтоб повторить это хоть раз.


Рецензии
В каждой строке чувства, которые теребят душу.

Нет слов...

Анна Шуткина   28.01.2021 04:38     Заявить о нарушении