Мне сказали, что ты...

Я вчера вспоминал тебя
И короткие летние ночи
Вспоминал нежно всё любя
Я любил тебя очень очень

Я вчера прокрутил кино
Ты и я в замедленной съёмке
Не вобрало в себя оно
Наших судеб с тобой потёмки

А сегодня будто во сне
Я парил во владеньях орла
Вдруг... нож в сердце... да по весне...
Мне сказали... что ты... умерла...



Апрель 2018 г.
Владимир козачек
14.09.2018 г. 21:20


Рецензии