Я благодарна добрым за добро..

Я благодарна добрым за добро,
И злым простила все уколы,
Смирилась с тем,что суждено,
И уходящим,их уходы..

Любившим капельку,чуть-чуть,
Я благодарна,без сомнения,
Ведь,это был мой славный путь,
И невозможность изменения..

Я помню нежность и глаза,
Смотревшие в меня с усталостью,
Ведь,полюбить весь свет нельзя,
Тем паче,оскорбляя жалостью..

И я платила им добром,
Не важно,кто и чем одаривал,
И грела от души теплом,
Так много,к счастью,"разбазарила"..

Кто не любил,тех поняла,
Не потянули вес харизмы,
И ни за что не прокляла,
Не подвергая"остракизму"..

Желала счастья и удач,
И провожала добродушно,
И ни слезы,тем паче,плач,
Кому чужому это нужно..
экспромт


Рецензии
Мила, умеете главное выделить
и каждое слово точно - в цель )
Доброго дня )

Кацярына Кошечкина   25.09.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Катюша))И вам доброго дня))

Сандра Бест   25.09.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.