Пастырь и лейкопластырь

надевши маску на мурло
и подлиннее взяв сверло
не в первый в общем то апрель
он прихватил с собою дрель

и испустил тот спутник дух
здесь мнений быть не может двух
и ФСБ вы не гнобите
уже шпион тот на орбите

вот демократии плоды
не избежать теперь беды
в стене без всяких лишних трат
дыру проделал демократ

но бог помог, небесный пастырь
и под рукою лейкопластырь
и вмиг заклеена дыра
и впору нам кричать ура

суров зело и в меру грозен
шпиона ищет всё Рагозин
врага найдут конечно вряд
он будет всё сверлить подряд
 
как просверлил он Фаэтон
на связь тогда не вышел он
демократический подлец
всей космонавтике конец


Рецензии