Долька

Месяц лимонною долькой
Детство напомнил настолько,
Что даже вкус ощущаю
Тёмно-янтарного чая.

Пылью ванильною звезды
Приторно-сладко мерцают,
Чёрные птицы - чаинки
В небе без дна исчезают.

Стоит на миг отвернуться,
Тучки напьются здесь чаю,
Утренней зорькой веселой,
Солнце в перине качая.

Счастья слезами на травку
Дождик осенний прольётся,
Детство приходит постольку,
Сколько твоё сердце бьется.

13.09.18


Рецензии
Чудное, милое произведение! Один позитив от прочтения. Всех Вам благ! С ув. Л.П.

Люба Пентелюк   23.09.2018 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.