У галактики вновь токсикоз

У галактики вновь токсикоз:
Не брюхата ль, однако, сверхновой? –
Вспыхнет ярким огнём купорос -
И системой планетной прибудет новой…

Миллиардов спустя много лет,
Нацарапают профиль большого бизона
На пещерной стене…, - или да, или нет? -
Всё зависти от этого Хиггса бозона…

14.09.2018


Рецензии