Приручи

Ты поставь себе задачу
Удержать свою удачу.
Приручи ее, поверь ей,
Сделай ты её свободной,

Разрешай ей что угодно.
Фантазируй и мечтай,
Далеко не отпускай.
Никому не говори,

Не отдай, не подари,
И купайся век в любви.
Не иначе, только так
Счастье - это добрый знак!

14.09.2018


Рецензии